Wie lange es dauert, eine kanadische Touristenvisum Prozess?

Falls Sie in den letzten 10 Jahren NICHT nach Kanada oder in die USA gereist sind, kann die Vorbereitung des kanadischen Visums 2 bis 4 Wochen dauern. Ich habe 2014 mein erstes kanadisches Visum beantragt.

Es ging der Vorstellung des CAN + -Programms für Inder voraus. Ich wurde nicht gebeten, meinen Reiseverlauf hochzuladen. Es dauerte ungefähr 4 Wochen, bis mein Antrag genehmigt wurde.

Falls Sie in den letzten 10 Jahren nach Kanada oder in die USA gereist sind, kann die Vorbereitung des kanadischen TRV zwischen 2 und 5 Tagen dauern. Ich habe 2016 mein zweites kanadisches Visum beantragt. 

Wie einfach ist es, ein Touristenvisum nach Kanada zu bekommen?

Die Erfolgsrate des kanadischen Touristenvisum oder ein Touristenvisum in der Regel beruht auf zwei Faktoren auf Reiseverlauf der letzten 10 Jahre hochzuladen. Es dauerte nur 2 Tage, bis mein Antrag genehmigt wurde.

  • Feste Verbindungen mit Ihrer Nation von Herkunft oder der Nation, wo Sie leben. Damit ist die Wahrscheinlichkeit, dass der Antragsteller zur Seite illegal in der Nation bleibt.
  • Angemessene Vermögenswerte, um sich selbst zu erhalten. Dies soll jegliche Wahrscheinlichkeit ausschließen, dass der Antragsteller an Vergütungstätigkeiten beteiligt war.

Wie beantrage ich ein kanadisches Visum?

Ein Visum ist für indischen Staatsangehörigen erforderlich Kanada zu besuchen. Sonderfall für diejenigen mit einer gültigen US-amerikanischen Greencard.

https://e-visaexpress.de

Die Bearbeitung von Kanada-Visa erfolgt in zwei Schritten

  • Online-Bewerbung
  • Senden Sie den Originalpass

Online-Bewerbung

Online-Bewerbung muss an der CIC Website eingereicht werden. Mit den folgenden Methoden können Sie Ihre Kanada-TRV-Online-Bewerbung einreichen.

  • Melden Sie sich mit Ihrem GC-Schlüssel auf der CIC-Website an Kanada (GC) Website erstellen
  • Geben Sie alle erforderlichen Informationen ein
  • Laden, füllt, unterschreiben und dann das TRV Antragsformular IMM5257 (zum Herunterladen von Ihrer Anwendung Seite) laden
  • Hochladen eines Nachweises über finanzielle Unterstützung (Kontoauszüge der letzten 4 Monate oder Gehaltsabrechnungen oder Geschäftsbriefe)
  • Laden Sie ein Duplikat Ihres Reisepasses hoch (erste, letzte Seite sowie Seiten mit Stempel / Visum)
  • Laden, füllen und dann die Familie Informationsformular IMM5645 (zum Herunterladen von Ihrer Anwendung Seite) laden
  • Reiseverlauf hochladen (alter und neuer Reisepass in den letzten 10 Jahren mit Visa / Stempel)
  • Hochladen eines digitalen Fotos (im JPG-Format ca. 240 KB)
  • Laden, füllt und dann Schedule 1 Form 5257 (zum Herunterladen von Ihrer Anwendung Seite) laden
  • Laden Sie ein Erklärungsschreiben für Ihre Wanderung hoch (optional, um Ihre Motivation für eine Reise nach Kanada zu erläutern).
  • Im Fall, dass Sie keinen GC Schlüssel haben, sollten Sie eine an Regierung von